Vin : Rouge, assemblage de cépages.

Vignoble : Sélection rigoureuse de raisins des meilleures parcelles des vignobles en terrasses de la rive droite du Valais central.

Cépage : MASC est un assemblage de Merlot, Ancellotta, Syrah et Cabernet sauvignon.

Caractère du vin : Il présente une magnifique robe violacée aux intenses reflets pourpres. Nez fabuleux aux arômes de fruits mûrs avec des notes délicatement toastées et aux senteurs d’épices racées avec une dominance de girofle. Son palais est riche, bien structuré, doté de puissants tannins et bien équilibré. La finale se présente longue, fruitée et épicée. Une harmonie parfaite du vin et de la barrique !

Température de service :
14 à 16°C.

Vin et mets :
Il accompagne à merveille la viande séchée, les rôtis, la volaille grillée, le gibier à plumes et les plats de viande relevés, les grillades, le foie gras poêlé, les fromages à pâte molle et les desserts au chocolat noir.

Potentiel de garde :
6 à 8 ans.

Classe de prix : Entre 15 et 25 euros.

Renseignements :



Autres vins



Un jour - Une étiquette - Un vin

Add this gadget to Google


Impressum : Liens du Vin - 2008-02